您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 全新宝来换装 试一汽大众全新宝来1.4T顶配

全新宝来换装 试一汽大众全新宝来1.4T顶配

2013-07-13 07:05来源:Yesky新闻频道作者:李响 王宇辰

信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配

  全新宝来换装到来,让一汽大众在紧凑级市场中再添竞争力。大众汽车全系车型家族化的脚步已经接近尾声,大部分车型在改款、换代之后,都获得了消费者一定的肯定。当然,大众克隆军队的称呼也随之而来,而就在这接近尾声的时候,三款低级别车型的换代,也让广大读者们陷入了无尽的思考,相比之前已经结束进化的车型,全新桑塔纳、全新宝来和全新捷达这款三款,在设计上的差异越来越小,这也让人们在分辨具体车型上,产生了迷茫感。

信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配

  今天的主角,便是这三款车型中第二个迎来全新时代的重量级车型-全新宝来。其实当你仔细观察大众这几款车型的样貌,还是能够通过不少细节来发现它们的不同之处。全新宝来在细节的描述上,保留了不少上一代产品的特点,这也让它的辨识度得到进一步的提升。

信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配

  用中网镀铬饰条来分别车型级别的说法,现在已经成为了无稽之谈。全新宝来的前部设计具备着超越本级别车型所惯用的设计手法,这样的设计出现在此级别甚至更低级别车型上,的确能够给用户带来更充足的满足感。

信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配

  全新宝来前大灯外罩底部的阶梯形设计,便是它延续了上一代产品设计的元素之一。从灯光上来区别全新宝来的方法也很简单,当示宽灯开启时,底部如灯带一样的灯光效果明显与新速腾有所区别,而很具豪华感的中网设计,也让全新宝来离更高级别车型的设计越来越近。

信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配

  近乎没有发生改变的车身尺寸,让全新宝来在尺寸上,并没有与上一代产品有多大区别。多条幅铝合金轮毂的配备,让全新宝来再一次提升了自己的地位,如此的样式按照大众的分配规律来说,理应是只能出现在更高级别车型身上的。

信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配信心倍增 试一汽大众全新宝来1.4T顶配

  全新宝来的尾部整体造型还有不少上一代车型的影子,饱满的线条风格,让这款家用车显得十分紧凑。家族式尾灯样式还是一如既往的具有大众式独特性,卤素光源再一次巧妙的被掩饰为LED样式,但知根知底的人都知道他到底是怎么回事。

更多精彩:利器升级只为更强 试全新宝来1.4TSI豪华型

无T不欢 涡轮增压 一汽大众宝来对比长城C50

全新宝来换装 试一汽大众全新宝来1.4T顶配

更大更成熟 大众迈腾—B7L 2.0TSI豪迈登场

全面体验 迈腾旅行版 更适合家用的商务车

期待 2015款雪佛兰科鲁兹 海外路试谍照曝光

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感