您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > smart两款全新车将于法兰克福车展首发

smart两款全新车将于法兰克福车展首发

2013-08-04 22:33来源:汽车频道作者:autoyesky
    近日海外媒体报道,全新一代smart fortwo以及全新研发的smart forfour车型将会在今年的法兰克福车展首发,预计两款新车会在2014年投产。

smart两款全新车将于法兰克福车展首发


    全新一代smart fortwo是与第三代雷诺Twingo共用平台,其外观设计可能会借鉴forvision概念车的设计元素。同时新车还会衍生包括敞篷(采用织物车顶)以及Coupe轿跑版。

    全新一代smart fortwo动力部分会使用奔驰与雷诺最新合作研发的0.9L三缸发动机,最大输出功率为86马力(63kW),此外还有一款涡轮增压动力可选,其最大功率可达到106马力(78kW),传动部分匹配7速双离合变速箱。另外该车还有一款纯电动车可选。

     除了新一代smart fortwo之外,smart官方还将推出smart forfour车型,其使用了加长的平台研发,轴距可能会增加到2470mm(现款smart fortwo轴距为1867mm,新一代暂时还不确定),车内也能容纳4名乘客,动力方面将会使用0.9T涡轮增压发动机。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感