您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 将8月上市 大众高尔夫R敞篷版谍照曝光

将8月上市 大众高尔夫R敞篷版谍照曝光

2013-08-04 22:39来源:汽车频道作者:autoyesky
     大众高尔夫R敞篷版将会于8月份上市,日前,这款车在国内的最新谍照被曝光了出来。

将8月上市 大众高尔夫R敞篷版谍照曝光

     经历过官图以及一系列谍照曝光之后,我们已经对高尔夫R敞篷版很熟悉了。由于是基于现款高尔夫R打造,所以新车的前脸与高尔夫R基本保持一致。高尔夫R敞篷版的顶篷采用软顶设计,30km/h时速以下时可在9.5秒之内完成开启或关闭的过程。

将8月上市 大众高尔夫R敞篷版谍照曝光

     动力方面,高尔夫R敞篷版搭载2.0TSI发动机,最大功率为265马力,最大扭矩350N·m,与之搭配的是一台6速DSG变速箱,0-100km/h加速时间仅需6.4秒。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感