您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 第三季度海外发布 现代新款朗动预告图

第三季度海外发布 现代新款朗动预告图

2013-08-04 23:01来源:汽车频道作者:autoyesky

    日前,现代汽车发布了一张新款朗动(在海外称为Elantra或是Avante)的预告图,展示了即将来到的新车的部分设计细节。这款车预计于第三季度在韩国发布,并将亮相11月的洛杉矶车展。

第三季度海外发布 现代新款朗动预告图

    从图中来看,新车在外形设计上将有所调整。例如采用新造型的大灯组和LED日间行车灯,还有新样式的尾灯以及轮圈,同时还将引入高科技配置。

    目前有关该车的其它信息还不是很清楚,但据了解,新款朗动将新增一款柴油发动机。除此之外,新车预计将延续现款动力。在海外将配备1.6L GDI发动机,最大功率输出140马力,峰值扭矩167N·m。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感