您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 年轻自信 试驾大众宝来Sportline 增添激情

年轻自信 试驾大众宝来Sportline 增添激情

2013-07-12 06:05来源:Yesky新闻频道作者:李响 王宇辰

  宝来Sportline是继宝来1.4TSI版本推出之后的又一款力作,将进一步丰富宝来品牌的产品线,带来品牌价值的又一次提升。处处流露的激情元素和动感驾驭也将担负起宝来品牌在“年轻、自信、个性、进取”等方面的更高产品形象提升的重任。如今时过境迁,新宝来已不再像过去那般强调性能,而是进化为一部非常适合家庭使用的城市化家轿。但对与那些厌倦了索然无味平淡生活的人来说,一身运动装扮的宝来Sportline无疑能够给生活添些激情。

宝来sportline

  在2010年上半年,一汽大众发布了宝来1.4T+DSG版本,这一全新动力组合的上身让新宝来拥有了运动的资本,而中庸的家轿形象却有点不再和时宜。而南部对手推出的朗逸运动版,更加紧了一汽大众对宝来运动版本的研发日程。虽然不出所料,宝来Sportline除了外观和内饰之外,动力与操控系统与宝来1.4T版本并无二致。但仅凭前二者的变化,这款新车已经令人眼前一亮。

宝来Sportline宝来Sportline宝来Sportline 宝来Sportline宝来Sportline 宝来Sportline

  实际上对于前脸的改进项目并不繁多,仅仅是采用了熏黑的大灯、黑色蜂窝状进气格栅以及更为简洁的保险杠。但视觉效果的提升却异常的明显。原先平淡的风格随即被打破,从正前方看去整个车给人感觉非常年轻和富有活力,而拥有以上两项特质的年轻人正式这款新车的目标受众。

宝来Sportline宝来Sportline

  车尾的改动同样非常有限,深色的熏黑尾灯是最明显的变化。不少车迷喜欢购买爱车后自行对尾灯进行熏黑,但由于技术和工艺的限制往往效果差强人意。而宝来Sportline的熏黑尾灯非常自然,配合LED光源,营造出了时尚运动的感觉。这些外观的改动虽然细小,但仔细观察可以发现,不少元素都来自于小钢炮大众GTI。

宝来Sportline 宝来Sportline宝来Sportline 宝来Sportline宝来Sportline宝来Sportline

  16寸10幅铝合金轮毂没有发生变化,至少在卖相上这款轮毂还是比较不错的,只是作为运动版车型,尺寸似乎稍小了一些。尾部的徽标也进行了全新设计,在代表发动机的TSI下方加入了Sport字母来突出宝来Sportline的运动身份。

宝来Sportline

更多精彩:2013款宝来全系导购 舒适体验提升 高性价比

年轻自信 试驾大众宝来Sportline 增添激情

热门紧凑车型 体验新款宝来1.4T 略有变化

升级不加价2013款大众迈腾配置升级售价不变

超越动感 试驾迈腾 时尚与动感的激情碰撞

抢先深入体验全新大众迈腾 空间增加是重点

体验一汽大众新迈腾 更优质的后排体验

科鲁兹掀背车内饰官图发布 设计更炫更年轻

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感