您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 有望9月亮相 奥迪将基于up!推新微型车

有望9月亮相 奥迪将基于up!推新微型车

2013-08-04 23:25来源:汽车频道作者:autoyesky
    日前,海外媒体报道,奥迪计划在9月份开幕的法兰克福车展上发布一款基于大众up!相同平台打造的全新微型车,同时这款新车的假想图也被曝光出来。据悉,该车会首先以新版Urban概念车的身份亮相,其相比2011年的Urban概念车更接近量产。

有望9月亮相 奥迪将基于up!推新微型车

    从网络中曝光的假想图来看,奥迪Urban将会借鉴大众up!的一些设计元素,前脸则融入了一些奥迪家族的特色。而据最新消息,这款新车可能会使用1.5L涡轮增压发动机,这台发动机将拥有130马力的输出功率以及200N·m的最大扭矩。

    除传统汽油发动机之外,最新奥迪Urban还有望提供纯电动版选择,这也更加符合其解决未来出行方案的产品特性。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感