您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 跌破22万元 宝马120降7.1万元另赠礼包

跌破22万元 宝马120降7.1万元另赠礼包

2014-05-19 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

    [XCAR 北京 行情]

    近日,爱卡汽车从北京地区宝马4S店获悉,目前宝马1系120i自动挡车型最高优惠可达7.1万元,现车齐全。优惠后售价21.7万元,另赠送礼包。感兴趣的朋友可以致电经销商咨询。详情请见下表:

宝马1系北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
120i AT 28.8万元 21.7万元 7.1万元+礼包 有现车
2011年4月6日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

    保险方面,宝马1系首年全险费用在1万左右。在贷款方面,店内提供“零利率”贷款活动,消费者只需支付45%的车款即可拥有宝马1系,第一年无需支付其他贷款费用。首付在12万,月供5000元左右(包含上牌、全险、购置税等)。

宝马1系

宝马1系

宝马1系  宝马1系

宝马1系  宝马1系

    在保养质保方面,宝马1系的小保养周期为1万公里,做小保养的时候需要更换机油和机滤,费用大概需要820元;而更换机油和三滤的大保养的时间需要根据车况,这个大保养的费用而定大概需要2500元。宝马1系延续经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。纯进口的品质都使这款车售价较高,整体定位更适合小资一族。(文/爱卡北京车市 仙子)

    点击购车费用计算

    详情请咨询当地经销商

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感