您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 空间/动力再进一步 试驾13款骊威劲锐版

空间/动力再进一步 试驾13款骊威劲锐版

2014-02-11 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

    [XCAR 试驾 原创]

    正在如火如荼进行中的上海车展对于我们普通消费者来说不仅仅是一次欣赏豪车美女的盛宴,更是我们和自己心仪爱车亲民接触的机会,不过在此之前爱卡汽车的试驾文章也同样会帮助您了解到关于车辆方方面面的具体表现,正如今天的主角——2013款东风日产新骊威,在上海车展前期刚刚发布上市,如果您对它怀有浓厚的兴趣,不妨先看完此次的试驾文章再去车展好好亲身体验一番。

试驾骊威劲锐版

    2007年就已国产上市的东风日产骊威通过几个年头的市场打拼,凭借独特的定位与良好的口碑成为这个细分市场中的佼佼者,稳定的质量、较好的做工与实用的空间往往是留给消费者最深刻的印象,那么2013款新骊威完全有理由沿着这条道路继续前行,更重要的是新款骊威已经在以往的基础上又取得了明显的进步。

    此次我们拿到的试驾车型为2013款骊威劲锐版的高配车型,所以此次文章的主要内容将围绕劲锐版车型展开。

    从直观的视觉感受来看,新款骊威在外部尺寸上与老款车型并无太大差别,不过通过具体的数据对比还是可以得知新款较老款有所增加,但是轴距尺寸仍旧维持在2600mm级别,对于一款被划分为A0级别的小型车来说这几乎已经是极限了,而正是因为有着超长的轴距才换来了骊威越级般的车内空间。

骊威 劲锐版

    与老款相比2013款骊威劲锐版外观上最大的改变发生在正前与正后的造型上,通过从新设计的前大灯造型与质感更加出色地进气格栅,新款骊威劲锐版看起来要更为时尚和年轻化,这也十分符合其想要进一步拉拢年轻消费者的期望。

前后大灯

    通过以下三张对比图片我们可以十分清晰的看到劲锐版与普通版骊威的差异化元素,综合来说相比普通版车型,骊威劲锐版运用了更多跨界设计手法,将很多SUV化的理念融入其中所打造出的风格也更加贴近当下十分流行的Crossover车型,而劲锐版车型显然也更加适合那些崇尚自由与个性的年轻消费者。

骊威 劲锐版

骊威 劲锐版

骊威 劲锐版

    从2013款骊威劲锐版的外部配置来看,相比老款车型也有所进步,最主要的就是在高配车型中加入了很有必要的电动天窗和倒车雷达,另外根据配置的不同分别搭配了两款造型的轮毂与不同规格的轮胎,其中低配车型的轮毂造型更加动感时尚而高配车型则体现出了足够的力量感与张力。为了更好的提升燃油经济性东风日产还为新款骊威装配了普利司通旗下的低滚动阻力轮胎——绿歌伴EP150,不在轮胎上节约成本十分值得称道。

骊威 劲锐版

天窗

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感