您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 内外皆有变化 抢先体验13款斯巴鲁力狮

内外皆有变化 抢先体验13款斯巴鲁力狮

2012-11-01 15:45来源:天极汽车频道作者:匿名

  今年年初,斯巴鲁在纽约车展上发布了最新款的力狮。新力狮在外观和内饰及配置上作了部分改动,并搭载了升级过后的动力总成。下面我们就为大家来详细说一说,这款平时不会成为大众备选车型,但在车迷心中又有崇高地位的中型车,看看它有没有把斯巴鲁的传统延续下去。

  ★外观介绍

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

  其实从力狮的侧面和后方来看,它的气质越来越接近于雅阁、凯美瑞之类以舒适为主打的车型了,根本无法从外观上看出它的水平对置发动机和全时四驱系统有多么躁动不安;要知道,它瞄准的对手可是宝马3系和大众CC一类的车型。

7.jpg
8.jpg

外观介绍

  ★内饰

9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg

  ★动力与底盘

22.jpg
24.jpg
u_201208291659569824188.jpg
25.jpg

  总结:

  通过此次中期小改款来看,2013款斯巴鲁力狮从各个方面都符合一款竞品中级车的定位,而且也具备了和同价位车型竞争的实力;水平对置发动机与全时四驱系统的搭配,使得车子在动态方面毫不输于同级别运动车型,动感时尚的外观和精致的内饰做工也让它有了更强的竞争力,至于价格方面,厂家将会在成都车展上发布,希望能给消费者带来惊喜!

关键词:山东车展壹周车话题原来如此

内饰

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感