您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 捷豹XFR-S Sportbrake预计于法兰克福发布

捷豹XFR-S Sportbrake预计于法兰克福发布

2013-08-13 17:34来源:Yesky新闻频道作者:李响 王宇辰

捷豹XFR-S Sportbrake预计于法兰克福发布

  最近,疯传已久的2014捷豹XFR-S Sportbrake谍照终于曝出,据称这款车将会在2013年9月份的法兰克福车展上发布。

捷豹XFR-S Sportbrake预计于法兰克福发布捷豹XFR-S Sportbrake预计于法兰克福发布捷豹XFR-S Sportbrake预计于法兰克福发布

  捷豹全新的Sportbrake版XFR-S在大体设计上保留了轿车的元素,铝制轮毂、前进气的尺寸都进行了加大处理,刹车套件也进行了升级,效果更为显著,四出排气管看上去也更为凶悍。

捷豹XFR-S Sportbrake预计于法兰克福发布捷豹XFR-S Sportbrake预计于法兰克福发布

  动力方面,该车搭载与XFR-S相同的5.0升机械增压V8发动机,最大功率为542马力,极限扭矩为680牛米。配备来自ZF的8速ZF自动变速箱。由于这套配置能够让XFR-S在4.6秒内完成百公里加速,因此预计XFR-S Sportbrake破百时间不会超过4.8秒。极速预计与轿车相同,电子限速在300km/h。

更多精彩:宝马新老更替 BMW M4纽博格林最新谍照

豪车小改款 2014劳斯莱斯古斯特谍照曝光

2015雷克萨斯IS-F Coupe轿车现身欧洲谍照

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感