您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 或售25万元起 国产DS5将于9月27日上市

或售25万元起 国产DS5将于9月27日上市

2013-07-27 13:14来源:汽车频道作者:autoyesky
    据最新信息,国产DS5将于9月27日正式上市,新车将配备高低调教的1.6THP涡轮增压发动机和6速自动变速箱,预计售价在25万元以上。定位于个性化豪华车型的国产DS5在豪华和科技性配置方面不输进口车型,据之前消息,该车最早将在8月30日的成都车展上发布。

或售25万元起 国产DS5将于9月27日上市



    外观方面,国产DS5与进口车型差距不大,融合GT、SUV及MPV的跨界设计,修长圆润的大两厢设计和前脸大量镀铬装饰令人过目难忘。

    奢饰品般的独特设计理念和LED前后灯设计为DS5营造出独特的法式浪漫氛围。花瓣造型的轮毂为DS5增添了几分妩媚,C型凹槽将雾灯和转向灯整合在一起,增添时尚感的同时还有助于降低风阻。

    从此前曝光的数据看,国产版DS5与海外版本保持一致,并没有在外形上做过多的本土化修改。长宽高分别达到了4530mm/1871mm/1513mm,轴距为2727mm。从账面数据看来,这款大两厢车可以提供宽敞舒适的驾乘空间。

    ●内饰细节与进口版略有区别

    内饰方面,国产DS5与进口版的差异不大,同样采用航空驾驶舱式设计,从方向盘的形状到中控台的布局都打破了常规设计,精良的做工、不对称的按钮和空调出风口设计独具匠心。车内饰颜色有所改进,导航系统也进行了改善,整体观感和触感并没有比进口版有明显下降。

    表链式的真皮座椅缝制方式和优异的材质都让DS5与同级别车型区别开来。航空驾驶舱式三片式全景天窗亦不失为内饰的一大亮点。

    配置方面,国产版DS5极尽凸显舒适性和科技感,未因国产的身份而简配。从获得的信息来看,国产DS5将配备抬头显示系统、AFIL车道保持系统、前排按摩座椅、AFS自适应动态高度调节氙气前大灯、一键启动、双区空调带花粉过滤、7寸多媒体液晶屏等丰富的科技化配置。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感