您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 将于年底发布 启辰R50跨界版申报图曝光

将于年底发布 启辰R50跨界版申报图曝光

2013-07-27 13:14来源:汽车频道作者:autoyesky
    在新近公布的第250批工信部新车准入目录当中,出现了一款基于启辰R50研发的车型,这款车型很可能被冠名为R50X,于今年年底上市。从曝光的申报图片来看,该车在R50的基础上,增加了系列的车身套件。该车售价要比现款R50贵一点,预计起步价在7万左右。

将于年底发布 启辰R50跨界版申报图曝光

    从获得的图片来看,新车只是在现款R50外观基础上进行了小幅改动,整体风格更趋于野性,其中包括下进气格栅进行了重新的设计,新增越野套件以及车顶行李架。

    车身尺寸方面,R50X长/宽/高分别为:4307/1730/1564mm,与R50相比,其长度增加27mm,宽度和高度分别增加35mm和29mm,轴距则维持在2600mm。与竞争对手铃木SX4相比,该车长度长出192mm,轴距长出100mm。

    动力方面,这款R50X沿用R50的动力总成,搭载一台1.6L发动机,最大输出功率86kW,最大扭矩153N·m,传动部分依然是5速手动变速箱和4速自动变速箱。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感