您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 现车颜色齐全 嘉年华三厢享3000元补贴

现车颜色齐全 嘉年华三厢享3000元补贴

2014-05-19 01:03来源:天极汽车频道作者:匿名

    [XCAR 北京 行情]

    近日,爱卡汽车编辑从长安福特一家经销商获悉,嘉年华1.5L三厢车型优惠幅度缩减,全系仅享受国家补贴3000元。店内有现车,颜色齐全。详情请见下表:

长安福特嘉年华三厢北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
1.5L 时尚版 MT 9.09万元 8.79万元 补贴3000元 有现车
1.5L 时尚版 AT 9.89万元 9.59万元
1.5L 运动版 AT 11.19万元 10.89万元
2011年1月27日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

    保险方面,嘉年华三厢首年全险费用在4100元至5100元。贷款方面,以央行基准利率首付30%三年期计算,嘉年华三厢首付在4.1万元至5.1万元之间,月供在1800元至2800元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

1.5L 自动豪华版

1.5L 自动豪华版

1.5L 自动豪华版 1.5L 自动豪华版

1.5L 自动豪华版 1.5L 手动时尚版

    保养方面,新嘉年华车型享受4次免费更换机油机滤,使用手册上也说明官方的保养周期是每个1万公里更换一次机油机滤,小保养费用在312元左右,大保养根据车况而定,一般控制在650元左右。新嘉年华全新的内部设计带来了S-MAX的飞航式座舱的体验,中控台按照人机工程学的位置排列,车载人机交互界面(HMI)方便驾驶者控制。2490mm的轴距,保证载人载物充足的空间。(文/爱卡北京车市 仙子)

    点击购车费用计算

    详情请咨询当地经销商

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感