您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > [北京]售33万起 进口迈腾旅行版降1万元

[北京]售33万起 进口迈腾旅行版降1万元

2014-05-20 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

    [XCAR 北京 行情]

    近期,爱卡汽车从北京地区进口大众经销商处获悉,被大家称为“迈腾旅行版”或者“帕萨特旅行版”车型的进口大众variant现车到店。该车未配备4 MOTION四驱系统,两款车型均搭载2.0T发动机。现优惠1万元现金。详情请参见下表:

进口大众旅行轿车北京地区报价表
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
2.0T 舒适版 34.00万元 33.00万元 1万元 银、灰现车
2.0T 顶配版 38.00万元 37.00万元
2010年9月8日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

   保险方面,进口大众variant全险费用大概在9000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付大概在14.7万元和16.3万元左右,月供大概在7200元和8000元左右(包含全险、购置税、上牌和担保金等)。

大众 Variant

大众 Variant

大众 Variant 大众 Variant

大众 Variant 大众 Variant

    保养方面,进口大众variant与其它进口大众车型同样享受2年(或)不限公里整车质保,保养现并无明确价格数字,由于发动机与迈腾2.0T车型相同,预计保养费用相差不多。(文/爱卡北京车市 仙子)

    点击计算购车费用

    详情请咨询当地经销商

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感