您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 宝马新老更替 BMW M4纽博格林最新谍照

宝马新老更替 BMW M4纽博格林最新谍照

2013-07-28 20:43来源:Yesky新闻频道作者:李响 王宇辰

BMW M4纽博格林最新谍照BMW M4纽博格林最新谍照BMW M4纽博格林最新谍照BMW M4纽博格林最新谍照

  BMW家族里最举足轻重的人物,M3,马上就要正式迎来新老更替,新车谍照已经数次在北美和欧洲被拍到。新车依旧将以三厢、Coupe还有敞篷的形式来到,依旧将是驾驶者之车,变化的不过是那被奉为经典的名号。M3留给三厢的车身,Coupe则划归M4队列。

BMW M4纽博格林最新谍照BMW M4纽博格林最新谍照BMW M4纽博格林最新谍照BMW M4纽博格林最新谍照BMW M4纽博格林最新谍照

  根据此前的VIN码曝光,全新M4将搭载3.0升直列六缸发动机,代号S55。它看上去很像N55发动机的高性能版本,也就是335i上那台双涡管涡轮增压发动机。而且据多方消息表示,BMW未来可能再也不会有完全独立的发动机了。不过好消息是,新发动机将带来更充沛的动力输出,最大功率预计在416马力,而扭矩则增加更多。

BMW M4纽博格林最新谍照

  你还期待M4带来什么?就像新发布的4系一样,新材料、新内饰、新设计。为了增加循迹性,M4将配备能够100%锁止的电子控制差速器,更多期待,待到驾驶它的那一天,我想它会亲自告诉我们。

更多精彩:宝马新老更替 BMW M4纽博格林最新谍照

豪车小改款 2014劳斯莱斯古斯特谍照曝光

2015雷克萨斯IS-F Coupe轿车现身欧洲谍照

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感