您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 全系让7000元 菲亚特博悦最低不足20万

全系让7000元 菲亚特博悦最低不足20万

2014-05-19 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

  [XCAR 行情 原创]

  进口车型菲亚特博悦近期优惠幅度又有增加,从上月的全系4000元优惠增加至全系7000元,涨幅3000元。

车型名称厂家指导价4S店价格优惠幅度
博悦1.4T 6MT活力版20.38万19.68万0.7万
博悦1.4T 6MT运动版21.90万21.20万
爱卡汽车网北京车市制表 bj.xcar.com.cn

  虽然优惠幅度再次攀升,但由于博悦本身售价比较高,所以价位的区间并未有明显的变化。博悦在4S店有一定库存,但是可能个别颜色车型需要预订。准备购买博悦的消费者不要着急出手,应该还会有下降的空间。

  博悦是菲亚特以进口方式引入的一款颇具驾驶乐趣的紧凑车型,它最大的特点便是搭载了一台1.4L小排量涡轮增压发动机。不要小看这台1.4L的发动机,它可以在5500rpm释放出150匹马力。运动版车型可在3000rpm输出230Nm扭矩,使这台使用了225mm宽胎近1.3吨的小车从静止加速到时速100公里只需要8.2秒。如果经济条件允许,还是尽可能的选择运动版车型,因为它的安全设备更加齐全,动力也更充足,不到1.6万的价差很合算。

  详情请咨询当地经销商

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感