您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 儒雅绅士 试驾宝马740Li 至尊奢华体验

儒雅绅士 试驾宝马740Li 至尊奢华体验

2013-10-21 09:23来源:Yesky新闻频道作者:李响 王宇辰

  宝马公司自1916年成立,从制造飞机发动机到如今成为全球知名高档汽车、摩托车生产公司,可以说一直是高端大气上档次的代名词。德国人的严谨与追求完美在宝马汽车中体现的淋淋尽致。尤其是我们今天试驾的宝马7系第五代高端车型。

时尚绅士至尊奢华体验 试驾宝马740Li

    这次,除了小编试驾的高端宝马740Li,还配备了另一件高富帅装备——诺基亚1020,试车照片全部由诺基亚1020拍摄。

外观

  他优美的线条设计使它很动感。一点没有笨的感觉,整体感觉不大,可当拿到钥匙准备出地库却在转弯的时候感受到了宝马7系的个头,还是超出小编的想象的。恰巧地库转弯窄,每个转弯处都是倒腾三把才能顺利通过。所以,不要小看它哦!

  新款7系与老款在外观上没有明显的差异,只是几处小改动。依旧散发着昔日的无穷魅力。

  在尺寸方面,长宽高5223×1902×1498、轴距3210,在同级车中算是佼佼者,略比同级别奔驰S和奥迪A8L长一点。

  轮胎方面,首先值得说的是4轮零胎压继续行驶功能,所以连备胎都省了。我开玩笑的告诉同事:“好车都是没备胎的。”轮胎尺寸为245/50R18.试驾车同样是意大利的倍耐力P ZERO。要比德国马牌ContiSportContact 3高一些,有些人比较偏爱马牌。不过这事完全是看运气。

  车尾依旧是宝马系列的风格。一直以来没有大变动。左边是能显示其四驱身份的“X DRIVE”标志。

  除了这些之外也没什么特别介绍之处。不过有了这蓝白相间的宝马标示。其他的都是浮云了。因为它本身就象征了科技 完美 华贵等等。所以其兼具现代的美感与经典的魅力,以其自信的设计令世人倾倒,而经典的轿车车身比例和极具表现力的车身前部展示出蕴藏于尊贵高雅气质中的无穷动力。

 

2013款 宝马740Li

2012 奔驰S350L 4MATIC Grand Edition

2013款 奥迪A8L 50 TFSI quattro

长(mm

5223

5230

5267

宽(mm

1902

1871

1949

高(mm

1498

1485

1460

轴距(mm

3210

3165

3122

更多配置详情:宝马7系 2013款 740Li xDrive

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感