您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > [北京]实用代步车 比亚迪F0最高让5000

[北京]实用代步车 比亚迪F0最高让5000

2014-05-18 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

    [XCAR 北京 行情]

    近日,爱卡汽车编辑从北京浩天海马汽车销售有限公司获悉,比亚迪F0全系均有不同幅度的优惠,实用版最高优惠5000元,舒适型优惠4000元。现车充足,颜色齐全。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

比亚迪FO北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
爱国版 舒适型 4.09万元 3.69万元 4000元  有现车
爱国版 实用型 3.69万元 3.19万元 5000元
2010年4月19日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

    保险方面,店内提供永成保险公司并提供8.5折优惠。比亚迪F0首年全险费用在3000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,比亚迪F0首付1.7万元左右,月供600元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。

    比亚迪F0爱国版

    比亚迪F0爱国版

比亚迪F0爱国版 比亚迪F0爱国版

比亚迪F0爱国版 比亚迪F0爱国版

   保养方面,比亚迪F0的质保期为3年或10万公里,车辆首保里程建议在3个月或3000公里做,首保免费。第二次保养在6个月或5000公里左右,费用约为150元左右,以后的保养间隔则以5000公里为周期。小保费用在115元左右。大保根据车况而定,一般控制在200元以内。(文/爱卡北京车市 仙子)

    点击购车费用计算

    北京地区比亚迪汽车经销商:

    北京浩天海马汽车销售有限公司

    电话:010-63307102/7109

    地址:北京市丰台区丰管路38号(丰益桥东北角)

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感