您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 肌肉感十足 疑下一代斯巴鲁WRX STI惊现纽北

肌肉感十足 疑下一代斯巴鲁WRX STI惊现纽北

2013-10-25 10:05来源:Yesky新闻频道作者:李响 王宇辰

  纽伯格林向来是一个给车迷制造惊喜的圣地,汽车厂商新车的测试首选纽伯格林,让我们得以了解新车的最新动态,而一部疑似下一代斯巴鲁WRX STI的测试车近日出现在了纽伯格林。

  从测试车未被遮挡的前大灯和外形上看,该车采用了前段时间在纽约车展亮相的斯巴鲁WRX概念车的一些设计,STI车型特有的引擎盖进风口依旧延续,前后隆起的轮拱看上去肌肉感十足。该车还在进行紧锣密鼓的测试中,斯巴鲁方面对于它的消息也是守口如瓶,未来何时能够进入市场还是未知数。

更多精彩:斯巴鲁WRX概念车或将亮相纽约车展

传承经典未来设计斯巴鲁新WRX谍照 明年发布

新期望斯巴鲁设计总监详解 斯巴鲁WRX概念车

赛道激情尽展英姿 斯巴鲁BRZ GT300迅猛出击

2015款斯巴鲁WRX美国加州路首次试视频曝光

肌肉感十足 下一代斯巴鲁WRX STI惊现纽北

斯巴鲁发布2013 STI tS TYPE RA特别版

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感