您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 最快7月底提车 起亚新索兰托订金1万元

最快7月底提车 起亚新索兰托订金1万元

2014-05-18 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

  [XCAR 行情 原创]

  起亚新款SUV车型索兰托一定让很多消费者眼前一亮,近期我们从北京进口起亚4S店获得了新索兰托的订车情况。目前店内订车的话,需要交1万元的订金,最快要到7月底才可以提车,不过订金随时可退,消费者不用有顾虑。

车型名称预计售价4S店预定详情
新索兰托25-35万1万元订金,7月底提车
爱卡汽车网北京车市制表 bj.xcar.com.cn

  新索兰托的外形设计更加大气了,韩系车型一贯的高性价比战术,新索兰托定价还是比较合理的。感兴趣的朋友也不用着急了,现在交定金,一个月左右即可提车。

  新索兰托外形更加时尚富有动感,和起亚的新紧凑级车福瑞迪也有几分家族DNA,尺寸比CRV、奇骏之类的紧凑型SUV都大很多。不过内饰的整体感觉还是有些死板,完全可以再科幻一些,好与俊朗的外形配套。这代索兰托采用了非承载式底盘,虽然公路舒适性更加出色,但是越野能力却打了折扣。好在一般购买索兰托的消费者主要还是城市驾驶,并不需要涉及特别恶劣的路况。

  爱卡汽车网推荐经销商:

  北京中企欣源起亚汽车4S店

  电话:010-63520317

  地址:北京市丰台区右安门外南三环西路43号,玉泉营桥东北角,花卉市场东侧

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感