您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 斯巴鲁发布2013 STI tS TYPE RA特别版

斯巴鲁发布2013 STI tS TYPE RA特别版

2013-07-25 17:20来源:Yesky新闻频道作者:李响 王宇辰

斯巴鲁发布2013 STI tS TYPE RA特别版

  日前,斯巴鲁发布了2013 WRX STI tS TYPE RA特别版车型,似乎,这将是现款WRX的最后一版车型(但愿最后一次这么说),而换代车型将在明年到来。当然你不用猜,日本厂商总是习惯把最后最好的东西留给自己,所以这款特别版车型也只针对日本本土发售。

斯巴鲁发布2013 STI tS TYPE RA特别版斯巴鲁发布2013 STI tS TYPE RA特别版斯巴鲁发布2013 STI tS TYPE RA特别版

  2013 WRX STI tS TYPE RA针对行走系统进行了升级,旨在提高车辆的赛道成绩,升级包括全新的11:1转向比、四轮Brembo开槽刹车盘以及前六活塞卡钳、新悬挂连杆、弹簧以及减振器、18英寸轮圈还有普利司通Potenza245/40轮胎。

斯巴鲁发布2013 STI tS TYPE RA特别版

  外观方面,斯巴鲁除了提供特别Tangerine橙色珍珠漆外,还有Satin珍珠白以及Mica蓝等。除此之外,斯巴鲁特别推出了一套NBR CHALLENGE PACKAGE,用以纪念斯巴鲁的2013纽博格林24小时耐力赛征程,套件包括外观碳纤维尾翼、BBS锻造18英寸轮圈以及Alcantara材质Recaro桶椅等。

斯巴鲁发布2013 STI tS TYPE RA特别版

  动力方面没有变化,依旧是日规的2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率305马力,四驱、6速手动变速器。2013 WRX STI tS TYPE RA将只限量打造300台,全部为三厢车型,而其中只有200台可以选装NBR CHALLENGE套装。

更多精彩:暴力橙子 G-Power升级BMW M3 GTS

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感