您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 量身购车攻略第二季(下) 编辑帮你选车

量身购车攻略第二季(下) 编辑帮你选车

2014-01-13 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

    虽然每一辆都非常可爱,但终归还是要比拼一下,进行的第一个项目是外形PK,看5款小车分别给小婉留下了什么样的印象。

量身购车攻略II 

量身购车攻略II

量身购车攻略II

    尽管在全中国任何一处都可以轻易的见到奇瑞QQ3的身影,但实际看起来QQ3仍不乏可爱动人,就像一个憨厚的青蛙王子。而吉利熊猫则车如其名,非常像一只可爱的熊猫,尤其是大灯旁边还别出心裁的设计了一圈黑的边沿,像极了熊猫的黑眼圈。

量身购车攻略II

量身购车攻略II

    比亚迪F0的大灯看起来很像花生,可爱的同时又体现出一定的动感。奥拓的前脸看起来圆头圆脑,非常日本动漫中的卡通造型,夸张的同时又让人觉得非常精致和讨人喜欢。而这辆奔奔MINI则有些特别,车主对它进行了细微的改装,分别给大灯贴了一层半透明磨砂灯眉,加装了行李架,已经把轮毂换成了黑色钢制轮毂。 

量身购车攻略II

    小婉MM认为这5款车的的确确都超级可爱,但相比而言,小婉还是更喜欢奥拓的卡通风格和F0的花生大灯。

量身购车攻略II

量身购车攻略II

 

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感