您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 明年正式投产 全新Smart路试谍照曝光

明年正式投产 全新Smart路试谍照曝光

2013-08-06 14:13来源:汽车频道作者:autoyesky
    据最新报道, Smart将在下月开幕的法兰克福车展发布两款概念车,这两款概念车的设计将展示全新Smart ForTwo和ForFour造型风格。据悉,新一代Smart车型将与第三代雷诺Twingo共享生产平台,于明年正式投产。

明年正式投产 全新Smart路试谍照曝光

    双座ForTwo将搭载由奔驰与雷诺共同开发的全新直喷三缸0.9升汽油引擎,自然进气版最大功率63千瓦/85马力,涡轮增压版78千瓦/105马力,可搭配选装的七速双离合器自动变速器,而ForTwo e-Drive电动车将搭载一台67千瓦/90马力电机和锂电池组。

    ForFour将采用延长后的ForTwo平台,其造型风格深受ForStars概念车影响,该车内部可搭乘四名乘客,车身长度比ForTwo增加820毫米至3550毫米,轴距2470毫米,高度1701毫米。该车搭载的引擎之一是一台功率更强劲的0.9升涡轮增压引擎。

   奔驰总裁蔡澈近日表示,整个Smart系列将采用新的后置引擎/后驱平台。车厂还计划推出基于ForFour的跨界车,该车将配备车身防擦条并增加行驶高度。车厂还考虑推出一款可以与MINI Countryman竞争的入门级SUV。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感