您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 508更具性价比 3款带后座加热车型推荐

508更具性价比 3款带后座加热车型推荐

2014-01-27 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

推荐车型三:长安福特新蒙迪欧2.0L GTDi240 至尊版

厂商指导价:25.28万

亮点配置:膝部气囊、并线辅助、后排座椅加热

长安福特2013款新蒙迪欧

长安福特2013款新蒙迪欧 长安福特2013款新蒙迪欧

  全新福特蒙迪欧采用了福特最新的家族式外观设计,年轻、大气、时尚是其外观给人的主要感受,前脸有点类似于阿斯顿马丁的大嘴风格,车身侧面的线条与老款车型有些相似,但线条更有肌肉感,而车尾的设计相对较为平淡,有较多老款致胜的影子。

长安福特2013款新蒙迪欧

  车辆内部,全新福特蒙迪欧拥有了一个更低的座椅位置以适应其流线形的车顶线条。后排的车顶轮廓线,可为后座乘客营造了足够大的头上空间。另外,全新蒙迪欧中控及仪表盘采用了大量的镀铬设计。相比老款致胜,新蒙迪欧无论在内饰的用料还是做工上都有更好的表现,中控台更有质感,而座椅在舒适性上也有很好的表现。

长安福特2013款新蒙迪欧
【长安福特新蒙迪欧配备前排膝部气囊】

  新蒙迪欧在安全配置方面的表现非常出色,ESC车身电子稳定控制系统、BLD(电子差速锁)以及HSA坡道起步辅助等主动安全配置都作为标配出现,而除了前座正面安全气囊、前座侧面安全气囊和侧安全气帘外,新蒙迪欧还标配了驾驶员膝部安全气囊。

长安福特2013款新蒙迪欧
【长安福特新蒙迪欧配备后排座椅电加热功能】

长安福特2013款新蒙迪欧
【长安福特新蒙迪欧配备方向盘换挡拨片】

  而在舒适性配置方面,新蒙迪欧2.0L GTDi240至尊型更加注重后排乘客的舒适性,后风挡电动遮阳帘、后排加热座椅、后排座椅音响娱乐控制系统、后排气囊安全带以及被我们俗称为“老板键”的副驾驶座椅后排调节功能都出现在了2.0L GTDi240至尊型上。

长安福特2013款新蒙迪欧
【长安福特新蒙迪欧配备ACC智能自适应巡航控制】

  结语:通过以上文章的介绍,我们不难看出三款车型都拥有非常丰富的舒适性配置,特别是对于后排乘客的舒适性非常重视。在拥有丰富配置的同时,三款车同样各具优势,标致508拥有三车中最高的性价比,而起亚K5则凭借其全新的动力总成在动力方面有了相当大的提升,新蒙迪欧则在三车中拥有更加全面的表现。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感