您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 科技已经普及 4款配备LED大灯车型推荐

科技已经普及 4款配备LED大灯车型推荐

2014-02-17 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

推荐车型二:东风本田杰德

厂商指导价:14.98-18.38万元

配LED大灯车型:1.8L CVT豪华版5座及6座车型(17.38-18.38万元)

东风本田2013款杰德

  杰德的外观融合了本田最新一代的设计语言和配备,很多细节之处都体现着新意。说实话在第一眼见到杰徳时,心里不禁激动起来,浓郁的科技感融入简洁流畅的设计线条中,精致而现代的气息很容易让年轻人感到“欲罢不能”。

东风本田2013款杰德 东风本田2013款杰德

杰徳的腰线设计很有新意,从A柱逐渐下滑,至C柱又开始上扬。从车外看能更显动感,而对于车内乘客而言,却感觉十分开阔,行车视野更好。车尾比较饱满,为了增大内箱空间,尾门相对垂直,但总的来说设计更趋向保守。远看也与表兄奥德赛体型接近。但是,当你打开后尾箱盖后,会发现设计师并未停止创新设计。

东风本田2013款杰德

内饰整体风格简洁而新潮,与富有新意的外观设计相得益彰。特别是大胆选用木纹贴面材质,不仅不显老气,相反让车内有了焕然一新的时尚感,相信以往排斥木纹的年轻人,在杰徳上能找回对木纹的好感。

东风本田2013款杰德

  杰德为CVT车型配备了LED前大灯,灯组内部构造与凌派的LED大灯基本相同,近光灯为LED光源,远光灯为卤素光源。与凌派不同的是,杰德并没有配备LED日间行车灯。

 
 宽裕 适中 局促
杰德 空间舒适度:适中
前排头部空间
990mm
后排头部空间
910mm
前排腿部空间
820~1050mm
后排腿部空间
780~1010mm

编辑注释:所有车内空间数值,均来自汽车实车测量。

空间报告详情>>

  乘坐空间方面,CVT豪华版的5座版车型配备了可电动调节的真皮座椅,主驾驶座椅8向手动调节、副驾驶座椅4向手动调节,并且后排座椅可按6/4比例进行翻折。而4+α车型采用6座设计,第二排采用带有V型滑轨的两张独立座椅,第三排座椅可按50:50进行翻折。相比5座版车型,4+α车型在车内空间方面将会更加灵活实用。

东风本田2013款杰德

东风本田2013款杰德

  杰德搭载了一台与思域完全一致的1.8升i-VTEC发动机,最大功率104kW/6500rpm,最大扭矩174N·m/4300rpm,调校方面与凌派略有不同。与发动机相配合的是一台5速自动变速箱以及一台CVT变速箱,其中CVT平顺但柔弱,5AT低速响应更直接,但提速性能同样平平。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感