您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 科技已经普及 4款配备LED大灯车型推荐

科技已经普及 4款配备LED大灯车型推荐

2014-02-17 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

推荐车型三:长安福特新蒙迪欧

厂商指导价:17.98-26.58万元

配LED大灯车型:2.0L GTDi200豪华型及以上车型(22.28-26.58万元)

长安福特2013款新蒙迪欧

  外观方面,新蒙迪欧更年轻化的设计的确瞄准了年轻车主,而被众人吐槽的大嘴进气格栅设计虽有些神似阿斯顿马丁的家族特征,但对于蒙迪欧的设计师来说基于福特最新的Kinetic设计风格,恐怕他更愿意称为借鉴,不过不管怎样,即便吐槽的那些家伙应该也觉得这张大嘴真的不错。

长安福特2013款新蒙迪欧 长安福特2013款新蒙迪欧

  新蒙迪欧拥有流畅的车身轮廓,个性化特征明显的设计线贯穿全身,配以细长的车顶设计,整体呈现出蓄势待发的动感。此外,新蒙迪欧在LED前大灯、LED尾灯,及排气管等功能性配置的设计上,也散发出科技质感,以更加精致的形象出现在世人面前。而在新蒙迪欧的车尾,我们依旧能看到老款车型的影子,但线条被拉的更长而且圆润,与尾箱形成小巧的鸭尾翼,抛开功能性不讲,单造型便能加分不少。而尾部嵌入式的双侧单出排气系统也足够吸引人。总体而言尾部造型风格整体延续了现款车型的设计,没有车头部分那么变化明显,反而更加柔和的线条看上去辨识度很高。

长安福特2013款新蒙迪欧

  车辆内部,全新福特蒙迪欧拥有了一个更低的座椅位置以适应其流线形的车顶线条。后排的车顶轮廓线,可为后座乘客营造了足够大的头上空间。另外,全新蒙迪欧中控及仪表盘采用了大量的镀铬设计。相比老款致胜,新蒙迪欧无论在内饰的用料还是做工上都有更好的表现,中控台更有质感,而座椅在舒适性上也有很好的表现。

长安福特2013款新蒙迪欧

  新蒙迪欧从2.0L GTDi200豪华型开始配备带有随动转向功能的LED前大灯,除LED日间行车灯外,灯组内还配备了智能弯道辅助照明功能,超高灯光配置在同级中很难找到对手。

 
 宽裕 适中 局促
新蒙迪欧 空间舒适度:适中
前排头部空间
930mm
后排头部空间
900mm
前排腿部空间
820~1080mm
后排腿部空间
640~920mm

编辑注释:所有车内空间数值,均来自汽车实车测量。

空间报告详情>>

  新蒙迪欧后排空间和现款车型相差无异,只是前排座椅的后背没有削薄,导致视觉上稍有偏差,而福特针对后排还提供了后排空调出风口,后排座椅可以按照要求进行40/60比例分割放倒,或完全放倒放更大物体。

长安福特2013款新蒙迪欧

  作为新蒙迪欧入门级车型的1.5L GTDi180舒适型,搭载福特全球EcoBoost系列产品的最新成员1.5升EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机,这是此款发动机在福特车型上首次投入使用,新蒙迪欧也成为中高级车市场中首款搭载1.5升动力传动系统的车型。1.5升EcoBoost® GTDi直喷涡轮增压发动机最大输出功率为180马力(133千瓦),最大扭矩为240牛·米。新蒙迪欧2.0L GTDi200车型搭载的是一台低功率版本的2.0升EcoBoost® GTDi直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率为149千瓦,最大扭矩为340牛·米。而新蒙迪欧2.0L GTDi240豪华运动型搭载的是一台高功率版本的2.0升EcoBoost® GTDi直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率为178千瓦,最大扭矩为350牛·米,相比2.0L GTDi200车型拥有更强劲的动力。

长安福特2013款新蒙迪欧

  与发动机匹配的是SelectShift™ 6速手自一体变速箱,虽然在换挡速度上不及某些竞争对手所使用的双离合变速箱,但在换挡平顺性与经济性上在同级都属于优秀水平。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感