您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 新款奔驰唯雅诺曝光 新车将搭载7速变速箱

新款奔驰唯雅诺曝光 新车将搭载7速变速箱

2013-08-08 09:33来源:汽车频道作者:autoyesky

    上周,奔驰公司曝光了全新Viano唯雅诺设计渲染图,从曝光的图片来看,这款定位Minibus的全新唯雅诺在外型上有了显著的改变,设计风格采用了目前奔驰家族产品的特征。

新款奔驰唯雅诺曝光 新车将搭载7速变速箱

    正如你所看到的,采用全新奔驰家族设计风格的2014款唯雅诺没有以往那种纯正商务车的呆板外形,更多的是力量与优雅的感觉。让商务车散发出这样的气质,目前也只有奔驰能做到了。

    全新Viano唯雅诺将提供汽油机与柴油机车型,以满足不同地区消费者的大部分需求,新车排放将升级到欧6标准。目前车型只有5速手动、5速自动变速器匹配,但很快奔驰将为新车升级到全新7速自动变速器,从而达到更上佳的动力传输表现以及更优秀的燃油经济性。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感