您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > [北京]售价稳定 别克君威少量现车提供

[北京]售价稳定 别克君威少量现车提供

2014-05-18 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

    [XCAR 北京 行情]

    近日,爱卡汽车编辑从北京上汽安吉汽车销售服务有限公司获悉,新君威1.6T精英运动版和2.0T豪华运动版有部分现车,其它车型均需预订,订金2000元,提车周期1个月左右。现店内有展车,感兴趣的消费者可到店预订。详情请见下表:    

新君威北京地区4S店报价表
车型名称 指导价 现价 降幅 现车情况
1.6T 精英运动版 19.99万元 19.99万元 有现车
2.0T 豪华运动版 25.59万元 25.59万元
2010年3月29日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

    保险方面,店内提供中保和太平洋两家保险公司,新君威首年全险费用在7600元至9500元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新君威首付在9.5万元至12万元左右,月供4200至5000元左右(包含全险、购置税、上牌和担保金等费用)。

新君威

新君威

新君威  新君威

新君威  新君威

    保养方面,新君威的质保期为2年或6万公里。每5000公里一次小保养(更换机油、机滤等)加工时、材料费的价格在300左右,每10000公里一次大保养(更换机油、三滤),费用根绝车况不同,大概控制在500元左右。新君威动力十足、提速快、操控感优秀,也就弥补了油耗略高带来的影响。相信1.6T版本的推出会吸引不少偏爱运动型轿车的消费者。(文/爱卡北京车市 仙子)

    点击购车费用计算

    北京地区上海通用别克经销商:

    北京上汽安吉汽车销售服务有限公司

    电话:010-82402013

    地址:北京市海淀区西北旺百旺绿谷汽车园

》》关注:北京车展《《

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感