您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 应宜伦和他团队的未来智能汽车

应宜伦和他团队的未来智能汽车

2014-06-18 15:25来源:Yesky新闻频道作者:佚名

  这是一个专注于汽车事业十四年的团队!从2000年开始,上海博泰创始人应宜伦和他的团队凭借着对汽车事业的那份小热爱、小坚持与小执着,十四年来只做了一件事,那就是解决汽车的问题。

  十四年,5110天,面对中国庞大的汽车市场,应宜伦的团队只能算是个小公司,但历史却总在无意间被小而专的企业所改变,虽然它们本身并没有颠覆历史的想法,只是用心去做好一件事,如同苹果改变了3C行业的未来一样,所有的行业和领域都需要英雄或是传奇,好让人们相信一个小梦想的力量可以改变世界。对于中国车联网行业来说,现在的应宜伦和他的团队或许就在扮演这么一个角色。

  所有人都在讲车联网的发展是汽车产业的未来,但是十四年的经验告诉我们,中国的汽车市场虽大却不强,那些巨头企业从最初被寄予厚望,到现在仍然没见到颠覆意义的改变,让中国的汽车行业需要创新与改变。而过去五年间,在应宜伦团队的精耕细作下,一些改变已经在慢慢发生……汽车开始变得更智能并与互联网相联,汽车可以自然语音、可以在线升级、可以避开拥堵甚至可以和云端链接,虽然这些创新与改变很小,很实用,也不张扬,但是全球车联网元年,与智能汽车的元年正是由这些小创新与小改变所开启。

  应宜伦的团队长久以来一直专注于汽车行业,并拥有五年车联网行业丰富经验,目前它成长为拥有一个650人的热爱汽车的团队,他们分别来自哈曼、德尔福、大陆、博世、伟世通;google、新浪、百度、搜狐、阿里;中国电信、中国联通;三星、联想、华为;上海通用、宝马、一汽大众、PSA;intel、飞思卡尔等世界知名汽车电子、互联网、通讯、手机以及主机厂。虽然很多跨国公司和汽车集团的研究院有数千人的研发团队,但到了车联网领域却往往只有十人左右参与研发,与他们比起来,应宜伦的团队不仅是中国也许是世界上专注于车联网领域实力最强的团队了,也正是这么一个最跨界、最高效的团队,成就了那些行业寡头都未曾做到的事。

  应宜伦的心愿是让国内一亿辆汽车变得从此智能,而他的团队则致力于实现更开源、更标准化、更智能和更安全的联网车时代,并建立属于中国的汽车文化,这是应宜伦的梦想,也是所有中国汽车人的梦想。同时,车联网行业也需要一个传奇的企业来告诉消费者,更智能的汽车未来一定会发生。

  这一次,携丰富经验和数据积累而重新组建的上海博泰昉达,以及它的创始人应宜伦又凭借着惊人的创造力、互联网时代的思维以及那个最初的小梦想,和他的650位小伙伴们一起带来了iVokaMINI X这个可能改变汽车未来的产品,并将其成功打造成一款车规级的产品,一个切入汽车智能应用的方便入口,从而去帮助用户实现一件智能汽车所应具有的各类功能。

  截至目前,在应宜伦和其团队的不懈努力之下,他们服务运营的车联网平台上的车主已近20万,未来五年,这个数字将达到300万,并成为中国第一车联网运营服务平台。与他们曾经和正在合作的车企包括上汽、北汽、东风标致、东风雪铁龙,神龙汽车,长安标致雪铁龙,沃尔沃等众多世界知名汽车厂商等。无论从用户规模还是从雇员的专业程度来看,应宜伦的团队都堪称国内最大的前装车联网解决方案公司。

  车联网时代到了!未来,这个拥有众多坚持、梦想与执着的曾经改变了车联网行业众多不可能的传奇小团队能否借iVokaMINI X之名再次改变汽车未来? 我们拭目以待。

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感