您现在的位置: 天极网 > 汽车频道 > 推荐2.4L 手动穿越版 北京40全系导购

推荐2.4L 手动穿越版 北京40全系导购

2014-01-13 01:01来源:天极汽车频道作者:匿名

    [导购 原创]

    12月28日,北京40(BJ40)于水立方正式上市。本次共推出3款车型,售价区间在14.68-18.68万元。该车搭载2.4L直列四缸汽油发动机,与其匹配的是5速手动变速箱,并配备分时四驱系统。下面我们就来看看这款让我们等了很久的“硬汉”到底哪款更值得推荐。

北京40全系导购

北京40(BJ40)售价
车型 售价(万元)
2.4L MT 穿越版 14.68
2.4L MT 征途版 15.68
2.4L MT 酷野版 18.68
汽车网制表 www.xcar.com.cn

    外观方面,北京40(BJ40)车头的设计与JEEP指南者有几分相似之处。虽说已经与JEEP品牌毫无关系,但从纵置式进气格栅等细节也可以看出整体设计思路还是参考了JEEP品牌的一些理念。矩形大灯的设计非常简洁,而简洁这个词同样适用于大灯内部的灯组构造,远近光一体式的透镜大灯与转向灯等都采用圆形的设计风格,大灯下的矩形雾灯也在保持了实用性的同时,对单调的保险杠起到点缀的作用。

试驾北汽BJ40

试驾北汽BJ40

    北京40(BJ40)的尾部设计得方方正正,乍一看会有牧马人的感觉。外挂式备胎是血统纯正的SUV标配,纵制式矩形尾灯也异常简洁,内部结构采用卤素灯泡与LED结合的方式,位于保险杠上的后雾灯与倒车灯简单且实用。

试驾北汽BJ40

试驾北汽BJ40

北京40(BJ40)车身参数
长(mm) 4350
宽(mm) 1843
高(mm) 1834
轴距(mm) 2450
汽车网制表 www.xcar.com.cn

    内饰方面,北京40(BJ40)采用横平竖直的中控台没有加入任何仿木纹的设计,纯黑色的内饰处处体现出了运动与野性的味道。内饰的整体做工虽说塑料感偏重,但无论从接缝还是一些小细节上均看出了北汽6年磨一剑的决心。三幅式多功能方向盘在材质的选择上并没有采用高档的真皮包裹,但整体的握感与质感也并没有显得十分廉价。炮筒式仪表盘与中间液晶屏的组合从实用出发,中间液晶屏可通过方向盘右侧的切换按钮显示包括:海拔、大气压力、指南针、车内外温度、瞬时油耗、平均油耗、可续航里程等多项行车数据。

试驾北汽BJ40

试驾北汽BJ40

试驾北汽BJ40

    动力方面,北京40(BJ40)搭载了一款代号为G4CA的2.4L直列四缸汽油发动机,这款发动机的最大功率为105kW/4800rpm,峰值扭矩为217Nm/4000rpm。而与其匹配的是一款五速手动变速箱,极速为150Km/h。在四驱系统方面,BJ40配备分时四驱,并可选装异形行星齿轮式后限滑差速器。

试驾北汽BJ40

试驾北汽BJ40

 

北京40(BJ40)动力参数
  2.4L 手动穿越版 2.4L 手动征途版 2.4L 手动酷野版
发动机 G4CA 2.4L直列四缸汽油发动机
最大功率 105kW(143Ps)/4800rpm
最大扭矩 217Nm/4000rpm
变速箱 5档手动
助力类型 机械液压助力
悬挂结构 前双横臂/5连杆非独立悬挂
汽车网制表 www.xcar.com.cn

精彩图集

香车美女

  • 挺胸火辣比基尼
  • 金山团购
  • 新生代美女艺人研依美腿萦绕布加迪
  • 车展上的野性豹纹女郎秀性感